• salle à manger a l'hotel et restaurant le jardin des plumes d'Eric guerin à giverny
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  • table 6 personnes au restaurant le jardin des plumes à giverny
  • lustre en plume de la salle de l'hotel et restaurant d'Eric guerin à giverny
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  • salle à manger pleine de lumière à l'hôtel et restaurant le jardin des plumes à giverny
  • vue du jardin depuis la salle à manger au restaurant et hotel le jardin des plumes d'Eric guerin à giverny

Restaurant Titre

RESTAURANT

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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Restaurant Horaires

Le restaurant est fermé le lundi et le mardi.

Restaurant Introduction

Une table gastronomique et Art-déco
aux portes de la Normandie

 

La lumière entre à flot et les couleurs sont apaisantes. Dans la salle à manger, le bleu paon d’un mur réchauffe et donne de l’espace. Les lustres de plumes en verre de Murano, provenant d’un ancien paquebot, rappellent la splendeur retrouvée d’un siècle d’histoire et vous laissent imaginer que la belle va vous séduire.

L’ancien côtoie le moderne, les couleurs chamois, crème et taupe invitent à la détente, de belles vitrines en verre font office de cloisons et de grandes fenêtres invitent le jardin à venir s’attabler. Le décor, comme un écrin, est posé, prêt à accueillir les plats préparés en cuisine au déjeuner comme au dîner.

Une cuisine inventive, contemporaine, parfois aux accents normands pour faire la part belle aux produits de la région avec des plats composés dans le respect des saisons et du produit. Eric Guerin livre une jolie palette d’artiste qui se marie aux lieux avec pertinence, la raison sûrement pour laquelle le guide Michelin lui a décerné une étoile dans son édition 2015.

  • portrait du chef étoilé eric Guerin dans les cuisines de son restaurant Le Jardin des Plumes, une étoile au guide Michelin et situé à Giverny près des jardins du peintre Claude Monet
  • entrée radis au restaurant le jardin des plumes à giverny
  • petit pois en cuisine du restaurant et hotel le jardin des plumes à giverny

Carte et Menus Titre

Carte et Menus

Menus et Carte

Menu Impressionnistes


Dégustation – 95€

Travail réalisé en collaboration avec l’artiste peintre Olivier Masmonteil.

L’idée n’est pas de faire référence à une œuvre ou un artiste en particulier, mais de partager avec vous notre interprétation de l’impressionnisme à travers notre cuisine. Nous jouerons ainsi sur la lumière, les couleurs, les textures…  pour vous proposer un menu en sept temps, comme des moments choisis, de l’Aube au Crépuscule…

Ce menu vous est servi comme une toile blanche à découvrir tout au long de votre repas et en toute confiance au gré des saisons.

 

 La Carte


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Menu à la Plume


Entrée + plat + fromage ou dessert – 48 €

Menu servi tous les jours sauf samedi soir et dimanche soir.

Soupe tiède de poisson, jambon sec, moules et rascasse.
ou

Filet de caille, groseille, melon et haricots verts.

Thon blanc, maïs et vinaigrette mûre.
ou

Épaule d’agneau, figue, gnocchi à la ricotta et amlou (argan, échalote, miel, amande et coriandre).

Fromage.
ou
Dessert à la carte.

 

Pour les Enfants


Entrée + plat + dessert – 22 €

Carte blanche au chef

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Restaurant citation

« L’assiette […] est solide sans s’enfoncer dans la glaise et ses racines. Elle est juste posée et parle sereinement. On y retrouve la morsure d’Eric Guerin en quelque sorte. »

-François Simon-
Le Figaro

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