15 Mar 2015

Opération Goût de France

Jeudi 19 Mars au dîner

15 Mar 2015

Good France

Comme plus de 1300 restaurants répartis sur les 5 continents, le Jardin des plumes participera à l’opération Goût de France / Good France Jeudi 19 mars.
L’occasion de célébrer la gastronomie française en invitant le public à partager un « dîner français », de rendre hommage à une cuisine vivante, ouverte et innovante, tout en restant fidèle à ses valeurs : partage, plaisir, respect du bien-manger et de la planète.

Les chefs proposeront dans leurs établissements un menu « à la française » avec un apéritif de tradition française, une entrée froide, une entrée chaude, un poisson ou crustacé, une viande ou volaille, un fromage français (ou une sélection), un dessert au chocolat, des vins et un digestif français, tout en restant libres de mettre en valeur leur propre tradition/culture culinaire.

Une cuisine accessible à tous, du bistrot aux tables d’exception, réalisée à partir de produits frais de saison et issus du terroir local, avec moins de graisses, de sucres, de sel et de protéines.

 

• Le Menu d’Eric Guerin

Ce menu vous sera proposé au dîner au tarif de 120 € boissons comprises.
Vous aurez la possibilité de le déguster au Jardin des Plumes, mais aussi à la Mare aux Oiseaux.

 

menu proposé le 19 mars au diner au restaurant étoilé d'Eric guerin le jardin des plumes à giverny

 

Laisser un commentaire
Plus de Posts